Ночник-проектор звездного неба Star Master

18 апреля 2012

Ночник-проектор звездного неба Star Master

Ночное звездное небо – незабываемое зрелище, полное романтики и таинственности. Наблюдая за звездами, мы мечтаем о несбыточном, настраиваемся на философские размышления, забываем о повседневных проблемах.

Но часто ли выпадает такая возможность единения с природой современному человеку? Вряд ли, ведь современный интенсивный ритм жизни оставляет мало времени на прогулки под луной.

Теперь у вас есть возможность наблюдать за звездами, не выходя из дома! Используйте ночник-проектор звездного неба Star Master, и вы увидите подробную реалистичную карту созвездий на стенах и потолке своей комнаты. Интенсивность изображения можно регулировать на свой вкус, выбирая то мягкое белое свечение, то интенсивное разноцветное сияние. Чем темнее в помещении, тем ярче изображение.

Ночник-проектор звездного неба Star Master – это доступный способ внести нотку романтики в привычную домашнюю рутину. Он придется по вкусу маленьким детям. Ведь теперь можно не бояться темноты, а перед сном разглядывать изображение далеких звезд и галактик.

Влюбленным парам ночник-проектор звездного неба Star Master поможет создать по-настоящему романтическую обстановку. Звездное небо – лучший антураж для ужина при свечах!

Если вы увлекаетесь астрономией, используйте ночник-проектор, чтобы изучать расположение созвездий. Это намного интересней, чем по учебнику!

Ночник-проектор звездного неба Star Master подарит вам и вашим близким множество ярких впечатлений.