Комфортный климат в вашей квартире

08 октября 2013

Зимы в нашей стране отличаются своей непредсказуемостью. Температура в -3 градуса может за пару дней упасть до минус 20. Разумеется, в таких условиях следует подумать о том, как обеспечить тепло в доме или квартире. Надеяться на централизованное топление можно, конечно. Однако, бывают ситуации, когда эффекта от него мало (аварии, ремонтные работы, технические неполадки и так далее). В такие моменты придет на помощь карбоновый обогревать MH 9100R.

Это новая и очень интересная модель обогревателя. Помимо эффективного карбонового нагревательного элемента (высокая эффективность при низком энергопотреблении) модель MH 9100R может порадовать еще и дополнительными «фишками». Например, пультом дистанционного управления (не нужно вставать с кровати, чтобы подрегулировать температуру), таймером на отключение и защитой от падений/перегревов.
Купить карбоновый обогреватель MH 9100R в Минске будет наверняка правильным решением. Вы не раз скажете самому себе «Спасибо!» в одну из холодных зимних ночей.