Пила универсальная Rotorazer Saw

12 ноября 2013

Rotorazer Saw – это универсальная электропила, которая отлично подойдет для строительных и отделочных работ. Устройство создано для того, чтобы  быть полезным практически во всех видах ремонта. По сути, Роторайзер Соу является заменителем таких инструментов, как дисковая пила, электрический лобзик, ножовка и плиткорез.

Основные достоинства Rotorazer Saw:

                - Универсальность. С помощью данной пилы можно работать с камнем, металлом, деревом, ковровыми покрытиями, керамической плиткой и многими другими материалами. Даже если у вас нет особого опыта в распиливании какого-либо из материалов, проблемы не возникнет – работать с Rotorazer Saw сможет каждый.

                - Хороший комплект поставки. В дополнение к самой электрической пиле поставляется еще три лезвия (для дерева, металлов и камня), а также специальная трубка для пылеудаления (подключается к пылесосу и удаляет большинство отходов, возникающих в процессе распиливания). Все это уложено в красивый пластиковый чемоданчик: в нем можно не только хранить инструмент, но и комфортно переносить.

                - Эргономика. В небольшом и достаточно легком устройстве (2,7 кг) удалось собрать мощный двигатель в 400 Вт. При этом пилить и резать с помощью Rotorazer Saw можно даже одной рукой – настолько удобно сделан корпус.

                - Цена. Роторайзер Соу стоит достаточно недорого, при этом являясь полноценным заменителем полудюжины инструментов. Особенно данный факт порадует тех людей, которым не нужно использовать пилу или электролобзик каждый день – им гораздо выгоднее будет приобрести один Rotorazer Saw и пользоваться им по мере необходимости.

Купить с доставкой Rotorazer Saw в Минске предлагает наш интернет-магазин. Вы можете оформить заказ на данную пилу прямо сейчас – и инструмент доставят прямо к вам домой в кратчайший срок.