Автоклав - устройство для домашнего консервирования!

29 сентября 2016

Каждый хороший хозяин, рыбак, охотник или грибник должен иметь в своем арсенале удобное и простое в использовании устройство – АВТОКЛАВ. Автоклав – это специальное устройство для домашнего консервирования. Наличие автоклава существенно упростит процесс приготовления домашней консервы из рыбы, мяса, овощей, грибов или фруктов. Теперь заготовить на зиму вкуснейшее варенье, соленье, тушенку и многое другое можно просто, быстро и легко! А сколько пользы принесут эти заготовки! Ведь они будут сделаны только из натуральных продуктов, богатых витаминами и полезными микроэлементами! И в них, в отличие от магазинных консерваций, не будет никаких лишних и вредных веществ и консервантов!

В нашем интернет-магазине вы можете купить автоклав 24 литра или автоклав  30 литров.

Автоклав очень прост в использовании. Всё, что нужно сделать, это поместить необходимые для консервации сырые продукты в банки, а затем поставить банки с продуктами консервироваться в автоклав на огонь. В процессе работы в автоклаве образуется температура 120 градусов и высокое давление. В этих условиях происходит варка и стерилизация продуктов. После приготовления, автоклав необходимо снять с огня и подождать некоторое время, чтобы он остыл. Всё! Вкуснейшие домашние консервы готовы! Просто и быстро! Минимум усилий с вашей стороны! А главное, при таком способе консервации банки не вздуваются и лопаются! Ваши продукты будут в целости и сохранности! А срок службы автоклава достигает целых 15 лет!

Купить автоклав нужного вам объёма вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!