Измельчитель Delimano Brava Express - новинка в мире кухонных гаджетов!

18 ноября 2016

Встречайте, новинка среди кухонных гаджетов - измельчитель Delimano Brava Express! Это кухонный прибор, который можно использовать не только в пределах кухни, но и взять его с собой, например, на пикник! Этот чудо-измельчитель работает без сети при помощи нажатий вашей руки на триггерный механизм, с ним вы быстро и легко измельчите фрукты, орехи, шоколад, приготовите пюре или фарш всего за несколько минут!

Ручной измельчитель Delimano Brava Express требует минимум усилий с вашей стороны! Он очень удобен в использовании, имеет 2 насадки – для измельчения и для смешивания. Пластиковая чаша, в которую попадают измельченные продукты, имеет удобный объём 350 мл. Основание измельчителя оборудовано резиновым кольцом - противоскользящими ножками. Для работы измельчителя не требуются батарейки или сетевое питание! Измельчайте что угодно и где угодно!

 


Измельчитель Delimano Brava Express может быть использован как  измельчитель, мясорубка или ручной миксер.

В комплект Delimano Brava Express входят 2 насадки – каждая для выполнения конкретной задачи, для измельчения или для смешивания. Измельчитель можно использовать для фруктов и овощей; орехов, семян и трав; сыров; лука; чеснока для приготовления соуса «сальса»; песто; салата; салата из капусты; пюре; дипов и соусов.

Купить измельчитель Delimano Brava Express вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!