Плед LUSNUG длинный ворс

16 октября 2017

Как создать уют у себя в квартире, спальне, гостиной и при этом не потратить астрономическую сумму? Или как не потратить на это много времени и сил, а сделать это быстро и максимально “ безболезненно “ для кошелька?

Мы нашли для вас ответ на все эти вопросы!

Предлагаем вашему вниманию мягкий, уютный плед LUSNUG, который можно купить уже сейчас в один клик!
 Плед полностью имитирует натуральный мех, что придает достойный вид и станет настоящим украшением вашего дома!
 Благодаря длинному ворсу и качественному материалу он не только создаст достойный внешний вид в помещении, но и согреет вас, окутав своим теплом!

 Только представьте ,как приятно возвратиться домой после тяжелого дня, принять душ ,заварить себе кружечку горячего чая и накинуть на себя теплый плед, вы сможете оказаться в атмосфере тепла и умиротворенности?!

 Размеры пледа позволят вам украсить им и свою спальню, плед отлично подойдет для двух спальной кровати, для большого дивана, или он может стать замечательным подарком для родных и близких людей.

Промышленность прогрессивно развивается и такой материал, как искусственный мех, давно уже заслужил признание во всем мире.

Благодаря своему составу он не накапливает в себе статическое электричесвто, а тем саамы предотвращает появление пылевого клеща.

Состав пледа делает его абсолютно гипоаллергенным, что является весомым плюсом, благодаря этому ,он отлично подойдет так же и для детских спален.

Искусственный мех очень долговечный материал, ему не страшны стирки и химчистки. Благодаря своему лаконичному дизайну, он подойдет абсолютно под любой интерьер.

Материал пледа приятный на ощупь, не электризуется!

Выбор в пользу искусственного меха очевиден! Он станет прекрасным подарком, отличным дополнением вашего интерьера и не доставит труда в уходе!