Секрет идеально ровных блинчиков!

04 октября 2016

Вы очень любите блинчики, но они получаются неровными, а процесс выпекания занимает много времени? Забудьте об этом! С новой электрической погружной блинницей Панкейк Мастер вы сможете печь ровные и пышные блинчики за считанные минуты!

Удивите и порадуйте своих домочадцев ароматными блинчиками, идеально ровными, одного размера и толщины! Начиняйте их вареньем, ягодами, сгущенным молоком – отличный десерт! Панкейк Мастер поможет вам сделать это быстро и просто! Все, что от вас потребуется, – приготовить тесто для блинчиков жидкой консистенции, вылить его в специальную чашу. Затем включить электрическую блинницу и дать ей прогреться буквально 3 минуты. Перевернув блинницу вниз жарочной стороной, опустить ее в тесто на 3-4 секунды – тесто само прилипнет к жарочной поверхности. Поставить блинницу на стол, немного подождать, и блинчик готов! Просто! Быстро! Вкусно!


В чем заключаются основные преимущества использования электрической погружной блинницы Панкейк Мастер? В первую очередь, простота и удобство использования. При жарке блинчиков с Панкейк Мастер – минимальная необходимость в использовании масла. Блинчики не подгорают, не прилипают. Они жарятся быстро, при этом получаются идеально ровной формы и одинакового размера! С Панкейк Мастер справится даже ребенок!

Купить электрическую погружную блинницу Панкейк Мастер вы можете в нашем интернет-магазин  прямо сейчас!