Стайлер для волос InStyler Tulip - иделаьные локоны быстро и просто!

27 февраля 2017

Простой и удобный в использовании стайлер для завивки волос InStyler Tulip поможет научиться делать восхитительные локоны и кудри за считанные секунды прямо у себя дома! Он работает быстрее и проще, чем обычные плойки и бигуди, и позволяет самостоятельно справиться с созданием прически мечты! С новым стайлером каждая девушка будет выглядеть безупречно!

Главная особенность InStyler Tulip заключается в том, что при его использовании сохраняется целостность структуры волоса. Это значит, что не придется распутывать волосы – стайлер аккуратно завивает их без спутывания!

Стайлер для завивки волос InStyler Tulip имеет два направления завивки, что позволяет выбрать более подходящий или комбинировать оба направления. Стайлер обладает тремя температурными режимами. Стайлер способен создать 3 вида локонов.
 


 
Какие локоны можно сделать со стайлером для волос InStyler Tulip?
  • Мягкие локоны – средняя температура нагрева. На прядь средней или короткой длины достаточно 3 секунд контакта со стайлером, для длинных прядей необходимо не менее 8 секунд.
  • Объемные волны – минимальная температура и 3 секунды взаимодействия.
  • Упругие кудряшки – максимальная температура и 12 секунд взаимодействия.

Будьте всегда восхитительны со стайлером для волос InStyler Tulip! Купить стайлер вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!