Универсальный объектив для смартфонов и планшетов Universal Clip Lens

14 мая 2015

Универсальный объектив для смартфонов и планшетов Universal Clip Lens - это настоящая находка для любителей качественной и хорошей фотографии! Ведь это 3 линзы - "Рыбий глаз", "Макро-объектив", "Широкоугольный объектив". Это универсальность - объектив подходит для всех мобильных устройств. Это высочайшее качество фотографий. Это настоящий эксклюзив по доступной цене!

Объектив Universal Clip Lens может использоваться с любыми моделями iPhone, а также со смартфонами и планшетами других производителей. Крепится объектив при помощи клипсы. Клипса – это, пожалуй, самое удобное и надежное крепление объектива на поверхность смартфона.

 
Какие возможности открываются для обладателя объектива Universal Clip Lens? Это макрообъектив (для съемок с близкого расстояния), широкоугольный (для съемок панорам), объектив Fisheye ("Рыбий глаз"), который благодаря своему углу захвата позволит снимать композиционно необычные фотографии!

Купить универсальный объектив для смартфонов и планшетов Universal Clip Lens Вы можете в нашем интернет-магазине Ras.by по доступной цене! Приятных покупок!