Японские носочки для педикюра Butterfly

14 октября 2017

Японские носочки для педикюра Butterfly - это инновационный продукт от Японского производителя! Японская косметика как известно, славится своим качеством и самыми передовыми технологиями при производстве!


 Данные носочки – это самый доступный способ педикюра на дому, а так же он под силу абсолютно всем. Специальный состав носочков позволит достичь вам максимального результата а кротчайшие сроки и сэкономит ваше время, активный состав поможем вам избавится от всей огрубевшей кожи на ваших стопах, сделает ее гладкой и нежной!

 В состав каждого носочка входит активный пилинг-гель, он изготовлен на основе 3-х кислот: яблочной, салициловой, молочной.

 Помимо этого включает в себя натуральные природные экстракты , при помощи которых ваша кожа отшелушивается бережно и безопасно, но с максимальной эффективностью , кожа сходить своим естественным путем и весь процесс не требует вашего вмешательства, просто одеваете носочки и готовитесь к результату, который вас приятно удивит!

Если использовать регулярно данные носочки, как профилактику раз в пару месяцев, то вы сможете избавить себя от такой проблемы как появление натоптышей, сухих мозолей и трещин.

Использовать носочки максимально просто , мы предоставим вам несколько советов:

  • Чтобы достигнуть максимального эффекта , перед применением носочков сделайте ванночку для своих стоп, буквально на 15-20 минут, чтобы кожа стала более мягкой и составу было можно проникнуть как можно глубже.
  • После того как оденете носочки на стопы, закрепите их наклейкой, таким образом маска наиболее плотно будет прилагать  к вашей коже, а для поддержания термо эффекта сверху можете одеть свои обычные носочки
  • Оцените свое состояние стоп?! В зависимости от этого оденьте маску на 40-60 минут
  • По завершении времени, снимите носочки и помойте свои стопы от излишек маски
  • Спустя пару дней вся огрубевшая кожа станет отшелушиваться, ваши пяточки станут нежными и ухоженными
  • Наслаждаться эффектом