Зима - время активного отдыха!

19 января 2017

Зима – самое время для активного отдыха! Снег открывает перед нами безграничные возможности веселого времяпровождения, среди которых – катание на тюбингах со снежной горы! Такое развлечение понравится и детям, и взрослым!

Тюбинг, или как еще его называют – сноутьюб или санки-ватрушка, представляет собой воздушную камеру на пластиковом каркасе. Предназначены тюбинги, в первую очередь, для катания по снежным и ледяным поверхностям, но могут также использоваться и в летнее время года на водных поверхностях вместо надувного матраса. Все сноутьюбы характеризуются отличным скольжением и способностью амортизировать неровности на своем пути. Тюбинги хорошо разгоняются. Могут быть как одноместными, так и двухместными. Это отличный подарок и ребенку, и взрослому! Катание на тюбингах – это самый отличный вид зимнего отдыха! Активность, веселье и море положительных эмоций вам гарантированы!


 
Катание на тюбингах совершено безопасно для ребенка. По своей форме и внешнему виду тюбинг напоминает большую ватрушку, в центре которой находится специальное отверстие. В это комфортное и удобное кресло и усаживается катающийся. Такая конструкция сноутьюба надежно предохраняет сидящего от выскальзывания во время катания с горки. А надувные камеры амортизируют удары о неровности трасы и делают спуск с горы абсолютно безопасным!

Подарите себе и своим детям отличный зимний отдых вместе со сноутьюбами! Отдыхайте активно!

Купить тюбинг (сноутьюб) вы можете в нашем интернет-магазине прямо сейчас!